Бессилие Гения

Я пришел к своей знакомой.
Она замужем, увы!
Чтобы сблизиться весомо,
так бы сделали и вы!
 
Думал, классик мне поможет,
приволок стихи про Керн.
Как она шептала: Боже!
До чего же наглый негр!
 
Результат стал неудачей.
Даже Пушкин не помог!
Получил пинок лишь сдачи.
Гений в диспуте -  щенок.


Рецензии