Половину жизни назад

Половину жизни назад
Я встречала новый рассвет,
Проважала красный закат,
А теперь тебя рядом нет.

Половина жизни вбреду
И дорога в лес наугад,
А в душе по-прежнему жду,
Что вернётся счастье назад.

Половину жизни во сне
Провожаю я день за днём
И шепчу уставшей луне:
-Не давай забыть мне о нём.


Рецензии