Ко дню рождения

Прошёл ещё один годок,
Всё ближе годы Вечности,
Я вновь свой путь пройти готов, 
С ошибками беспечности.

Кто их в пути не совершал
По жизни-круговерти?
Но я ответ держать готов,
При жизни и по смерти.

«Протянем», может быть, до ста,
Как Бог мой путь осудит,
Но зов души и сердца жар 
И холод не остудит.

Так будем жить и песни петь,
На зло хворобам жутким.
И в небо синее смотреть,
Глазами незабудки….


Рецензии