Город уже в новогодних огнях

Город уже
в новогодних огнях,
ждёт в гости
Деда-Мороза,
добрый волшебник
на белых конях
с новою сказкой
прибудет на днях,
в сердце
распустится роза,
станет поэзией
проза...


Рецензии