Когда сравнить

18+


Когда сравнить с другой захочется, —
не знал любви ты, но меня
не удивляет то пророчество,
что и предсказывала я.

Любовь давно не удивляется
абсурдной правде свысока:
чем гениальней похоть бл@дская,
тем ближе Божия рука.

2020


Рецензии