***

Когда  вернёт  нам, наконец,
Наше  лицо, Ковид, подлец.
Он маской нам напомнил рьяно,
Что  мы  потомки  обезьяны.
Однообразны, как  яйцо –
Все  на  одно  лицо.

Не  тратя  времени  впустую,
За  Дарвина  проголосуем.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((

-Сорвусь  с  петель, - сказала  дверь,
Ты  не  тревожь  меня  напрасно.
Нас  сторожит  опасный  зверь:
Ковид  с  улыбкой, злой и  властной.

Закрыла  дверь  тебя  надолго,
Ковид – он  зверь  страшнее  волка.
Но  не  страдай  и  не  грусти:
Вакцина – смерть  его  в  пути.


 
 

 


Рецензии