Романтики

Ярко красный закат с прожилками
Перешёл незаметно во тьму.
Мы, упёршись в стволы затылками,
Долго смотрим вослед ему.
День прошёл, начинается новый.
Наше время сейчас без границы.
Дым идёт от ветвей сосновых,
Посидим у костра до зарницы.
Будем в небо смотреть, не мигая,
В эту ночь уходящего лета.
Вдруг на нём пролетит шальная,
Для желаний заветных комета.












 


Рецензии