Дифференциация и интеграция или Путь Домой

Как устроено сознание?
В нас заложены желанья.
Мним себя мы личностью,
Гордимся идентичностью.

Мир мы видим искаженно
Он разбит в нашем сознанье
На вчера и на сегодня
На как будто и реально.

Были МЫ - единым целым,
Но не зрелым не умелым
И решили развиваться,
чтоб до сути докапаться.

Что бы суть Любви вместить
Нам пришлось себя разбить.
Жить в иллюзии свободы,
И пройти сквозь все невзгоды.

Задержались мы в пути
Как к Любви нам всем придти?
И душей единой целой
Счастье вместе обрести?


 


Рецензии