Останови, если сможешь

Смотрю и я на тебя и мрачнею,кожа да кости.
Женщины с густыми и длинными ресницами тоже в зоне риска.
Помнишь портрет Лопухиной кисти Боровиковского?
Она же в девичестве Толстая,костромская,кологривская.
От тебя у меня оторопь,хрустящая,окаянная.
Между отменным пломбиром и просто мокрым снегом.
Вчера ты была отражением в серебре,а сегодня явная,
Поэтому я иногда разговариваю с небом.
От любви должна мироточить душа и лосниться мысли,
Что вот вставлю и всё,навеки моя.
Только прежде тебя нужно выследить
И силком затащить на коня...


Рецензии