Хмурое утро...

Я сегодня устала...очень!
Я сегодня почти мертва...
Снова дождь и холодная осень!
Снова серого утра хандра...
А как хочется тёплого солнца!
Согревающих душу лучей!
И манящего ветра в оконце,
И безумно-звёздных ночей!
Ах, как хочется быть любимой!
И в объятиях твоих тонуть!
Ах,как хочется неповторимо
Целовать тебя,вместе уснуть!
Но в реальности-хмурое утро...
И в груди-пустота и тоска!
И всё жду я,с надеждой,безумно,
В тишине, от тебя звонка!


Рецензии