Песнь конца времен

Трубы стонут Иерихона,
Песнь конца трубят времен,
По неписаным законам
Род людской весь заклеймен.

Кто наслал на мир весь кару?
Бунт на звездном корабле?
Бродят люди- аватары,
Обнуление на Земле.

Смута царствует в зените,
В жатву здесь не до имен.
Лик безмолвия в орбите,
Апогей конца времен.

Страх все пуще хороводит,
Воздух грезится чужим.
И с ума всех тихо сводит
Душно-масочный режим.

Обложил и жмет границы,
Каждой шее - по петле.
Зверь в толпе тасует лица,
Судьбы путает во мгле.

Опечатал лихорадкой,
Жизнь по каплям жадно пьёт,
Пожирает без остатка.
Бесконечен жертвам счёт.

Скрыты цели, скрыты смыслы,
Кровожадный Господарь.
Смерть помноженная в числах,
Камень жертвенный - алтарь.

Сильный мира жизнь не купит,
Бьются лучшие умы.
На корню надежды рубит
Всем, приспешник Сатаны.

Хрип исторгла рядом глотка,
Накренились небеса,
На поминках - рюмка водки….
Затихают голоса.


Рецензии