Разочарование

Не расвцетший цветок - любовь.
Не успела подняться, воспрянуть,
Помолчи лучше, не пустословь
Уготовано в бездну ей кануть.
Нелегко, и замаялось сердце
Аскетический образ навек,
Веселят душу ей ритмы скерцо,
Чуждо все, у нее свой ковчег.


Рецензии