Сомневаюсь

ОСЕНЬ НАНЕСЛА ЛИСТВОЮ ЗЛАТО
ЗАГОТОВИВ ТЛЕНА ДИВНЫЙ ПРОК
И ГЛАЗА КАК СТРЕЛКИ ЦИФЕРБЛАТА

двигаются вдоль и поперёк.
сомневаюсь-как нести всё это

добежать до снега налегке.
пролетело
жарким скоком лето
спелою корзиною в руке.
сомневаюсь сон ли это сбылся
что опять погоды непокой.
встал
проснулся
в память провалился
не достать ни  сетью ни рукой.
чей-то образ бродит за окошком
тень ли мысль озвученная явь
сфинксом в тишине застыла кошка
перемену яви не поняв.


Рецензии