Мы с Тобой - Бесконечность

Ты всегда для меня была Летом...
Таящим в себе Тепло...
И, пусть Там... далеко... Ты где-то...
В Океан погружаюсь, Слов...
Мне обнять Тебя хочется, Чудо Чудесное
И раствориться в бездонных глазах...
Ощущать Тебя Всю... Навсегда разбить Страх...
Предоставив взамен то, что - Выше... Небесное...
Ангел Ты мой... ну а я - Твой Хранитель...
И хочется очень, чтоб стать... Навсегда...
Взяв за руку, вместе идти, сквозь года...
Снять и сжечь безвозвратно, из Прошлого, китель...
Лежать на песке... приобняв Тебя нежно...
Чтоб ног, чуть касалась, морская волна...
В Любви утонуть, Океане безбрежном...
Дарить поцелуи, что слаще вина...
Быть пьяным Тобой... опьянённым Навечно...
Отдать Тебе самые Светлые краски...
Ты - Страсть... а я - Нежность... Волшебные Ласки...
Я - Твой... Ты - моя... Мы с Тобой - Бесконечность...


Рецензии