Не грущу я...

Не грущу, кажется, и не плачу…
Новый, жду с восторгом я день,
И надеюсь на везение — удачу -
Нет тоски, и печальных сцен…

С утра улыбка на моем лице…
Пусть я немножко и прибавил,
Я не смотрю весь день в прицел.
Давно себя от злости я избавил…

От меланхолии, апатии и скуки -
Тем более, душой и сердцем зная,
Ты со мной, и держимся за руки,
В любви кружась, — моя ты Зая!

Поэтому и в нирване пребываю,
В восторге, и тобою восхищен...
От голоса тихого, манящего я таю,
В экстаз впадаю, и этим польщен...


Рецензии