Уж сколько раз...

Уж сколько раз,в окошко глядя
Я эту осень провожал.
Но вот опять взошла,зараза,
Под гимн дождя на пьедестал.

И кружит-кружит лист опавший,
Как ,впрочем,кругом голова.
Придёт весна в срок запоздавший
Чёрт побери , начну с нуля.
    *   *   *
И вновь придёт всё та же осень.
Былое спрячет под листвой
И всё опять оставит в прошлом
За невозвратной полосой.


Рецензии