нежность

Так сладок твой бестыжий запах,
И манит взгляда аромат,
Меня пленила без остатка,
И преклонятся даже рад,

       * * * * *

Я представляю скромный облик,
Внутри играющую страсть,
Но,а когда тебя нет рядом,
То жизнь, как будто пронеслась,

       * * * * *

Ты наполняешь все что рядом,
Лучами свежего тепла,
И когда вижу,замираю,
Я так люблю когда скромна,

        * * * * *

И в проходящем взгляде вижу,
Тех чувств,что вновь не испытать,
Меня так манит твоя нежность,
И вдохновляет твоя стать...


Рецензии