Чем прекрасны путешествия?

Чем прекрасны путешествия?
Когда от дома оторвав свои привязки,
Можем смело мы мир, наблюдая, созерцать
И вдохновляться малым-многим,
Степи широт и далью леса.
Как дух захватывают просторы.
Движение в центре всех основы.
 11:34
19-11-2020 года


Рецензии