Снежок упал и растерялся

Снежок упал и растерялся
Я не туда наверное попал
Так осени он в том признался
И распластавшись таять стал

Мне жалко белого беднягу
Как малое и нежное дитя
Пропал, и потекли ручьи к оврагу
Его дыханием журча

Спешить не стоит в этом мире
А поспешишь, то насмешишь
И будешь ты посмешищем в эфире
И мир покажет тебе шиш


Рецензии