Прозрачные следы

Вот, вроде, пару дней уплыло.
А, кажется, годы прошли.
Так много близкого рядом было,
Но времена те бесследно ушли.

Когда мне казалось, нет тверже опоры,
Когда на устах улыбка цвела,
Не думала я, что время то скоро,
Когда я увижу, что стала одна.

Не думала ждать я в спину ударов,
Не знала, что близко такая беда.
Теперь мне лучше забыть о старом:
Напрасно о нем жалеть нельзя.

Казалось, так мало ночей пролетело…
Теперь мои ночи пустые, без сна.
Того, что раньше я так хотела,
Не будет со мной уже никогда.


Рецензии