Я с тобой здесь и сейчас

Когда-нибудь. Хоть в час дня. Мне хочется, чтобы ты согрела меня.
Мои грустные, солёные слёзы превратились в лёд при морозе...
Я устал, уже нет сил кричать. Ты оставила в тени меня опять...
Каждый вздох твой мне приносит боль, и каждый раз это происходит лишь со мной.
Я перестаю верить в себя, и твоя любовь меня режет больнее любого ножа.
Прошу. Остановись, хоть один раз для меня улыбнись.
И тогда моё холодное чёрствое сердце найдёт место, куда ему деться.
Услышь мой голос, поймай мой взгляд хотя бы один раз...
Я с тобой здесь и сейчас. 


Рецензии