В номерах гостиниц стылых

В номерах гостиниц стылых,

Из кроватных выделений

Я вымучиваю слово,

Что противней всех отныне.

Из-под корки - гной из сплетни,

Из хламидий стон измены,

Из слюны остатки спермы,

И из крови вирус смертный.

Слово лепится больное,

Со зловонием и тленом,

Ты прочтешь его в отеле,

Под сиденьем туалетным...


Рецензии