Господь есть Бог!

*****

На Псалом 7
(стихи 9-17)

Господь есть Бог!
Он праведный судья,
Во всякий день
Он взыскивает строго.
Вот нечестивый
Пал в грехе своём;
Не обмануть
Всеведущего Бога.

Свой грозный меч
От века и вовек
Ко всем неправедным
Господь изощряет,
И всем неистовым,
озлобленным врагам,
Сосуды смерти
Он приготовляет.

Народы судит
Правдою Своей
И все края
земли
благословляет,
И каждого
из всех Своих детей
Любвеобильным промыслом
спасает.

14 июля 2017 года


Рецензии