Люблю

Я в Вас влюбился!
И сердце бьётся безучастно.
Сжимая грудь поистине сильней обычного,
О как мне быть!
Что делать!?
Ну кто же мне ответит?!
Его ль приходится мне ждать
Оттуда...
С больших небес!!!
Покуда бьёт  низвергнут  весь!!!


Рецензии