Учиться - прощать

Уставшее сердце, преданно ждёт,
Когда его вынут из мёртвой груди.
Ему не коснуться небесных высот.
Не верь, не проси, и других - не суди.

Как было, как будет - немногим узнать.
Охрипшим от крика, шептать о любви.
Учиться прощенью, учиться - прощать.
Писать свою повесть всё с той же главы.

Всё так же - навылет, февраль и апрель.
Земля из под ног, до заветного слова.
Иуда - предаст, и сгорит на костре.
В желание жить, мы срываем покровы...


Рецензии
Ты главное не сдавайся))) а так стихо нравится )

Марина Сенина 2   20.11.2020 22:58     Заявить о нарушении