Чары. У покорительницы!

   Ни у одной покорительницы сердец
Нет такого очарования,
Как у Тебя, необыкновенной, увлекающей всё моё внимание!
Ты обладаешь восхитительнейшим голосом!
В Тебе – океан дарования!


Рецензии