Экс. на Костёр.. Валентина Шишкина 22

Экспромт на «Костёр из осенних листьев.» (Валентина Шишкина 22)

http://stihi.ru/2018/10/17/4279

"Костёр из осенних листьев
Горит..., сгорает так быстро..."
...............................

Когда любовь, вдруг вспыхивая жарко,
Костром высоким в двух сердцах горит,
То часто и сгорает очень быстро,
Как осени ярчайший колорит.

Надёжнее любовь, когда с годами
Она лишь укрепляется сильней.
Проходит все преграды вместе с нами,
И для двоих прекраснее, верней.

19.11.2020

Картина. "Золотая осень." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии