Клоп выжил, динозавр погиб

Клоп выжил, динозавр погиб.
А интересно, в чём причина?
Дизентерия или грипп?
Или свинячая ангина?

Сбил боинг, из окна упал?
Был пенсионный возраст снижен?
А может, слишком много знал?
Других причин вобще не вижу.


Рецензии