Едем мы на танке, подъезжаем к банку

Едем мы на танке, подъезжаем к банку, пока мы сидели, ждали, когда кассирши утекали, мы проголодались, мы же были в танке, девки были в банке, мы же ждали, их услугу, карту им давали, но девки ведь кассирши, странно убегали. Вылез камандир, крикнул погоди, но девки удирали, им клиенты помогали, мы сидели в танке и не понимали, почему услуги в банке с длинными ногами. Как нам оплатить, счет теперь не знаем, вобщем ждем на танке, возле банка с калашом стоим, чтоб не убегали, девки все кассирши, а нас, тихо рассчитали.


Рецензии