Нежный взгляд очаровал!

Нежный взгляд очаровал,
Пышным веером ресницы.            
Никогда я не встречал,            
Красоты такой девицы .            

Стройна,гибка и высока,         
Нога не знает каблука.         
Её ножки загляденье,         
Предмет на возбуждение.

Волосы на талии лежат,
От них чудесный аромат.
Груди  высоко её стоят,
Мужчину сразу возбудят.

Её голос ласково звучит,       
Всегда по делу говорит.
Торты прекрасные печёт,
Всех друзей на чай зовёт.
 


Рецензии