Колыбельное

Спи, дочурочка,
глазки закрой.
Пусть декабрьская вьюга кружится
за окошком,
И свет золотой
Пусть на птички-реснички ложится.

Сяду рядом
и буду смотреть,
Как ты носом тихонечко дышишь.
Мне, наверное,
не утерпеть -
Трону щёчку, хоть ты и услышишь.

Мама рядом с тобой
навсегда.
В пеньи птиц и журчаньи речушки.
Мама рядом,
и даже когда
Спит устало на детской подушке...


Рецензии