Вакцинация с мастурбацией

Косит вирус всех подряд,
В плен берёт усталость к ночи,
Спит гармошки звукоряд,
Только Дзюба хер свой дрочит

Мир опутал карантин,
Нервно песнь горланит кочет
Поднялся в цене сатин,
Ну, а Дзюба хер свой дрочит

А медсёстры и врачи
Над тяжёлыми хлопочут,
Притомилися БИЧи,
Дзюбе по фиг - он всё дрочит

Над вакциною корпят,
Гондовню в сортирах мочат,
На убой везут телят,
Дзюба хер упрямо дрочит

Вот уж утро, новый день,
И Кассандра нам пророчит:
Все уйдут на бюллетень,
Дзюба, наконец, додрочит


Рецензии
Выдающаяся поэма об эпохальном событии!

Виталий Иванов -Рохлин   25.11.2020 10:16     Заявить о нарушении
Ну, судя по реакциям СМИ и отдельных граждан (в массовом количестве) - событие и впрямь эпохальное.

Олег Стоеросов   25.11.2020 10:30   Заявить о нарушении