И вот Новый год

Опять с утра пурга намела снега' -
Зима...
И у зимы хватает своих забот.
Осталось пару недель всего! -
Встречаем Новый год.

Наполним бокалы -
Нальём вина.
Проводим Старый:
Прощай, старина!
Встречаем Новый - была не была!
Всё будет о'кей, друзья!

Из пуха белого снежные стаи
В ладонях тёплых сахаром тают
И исчезают талой водой.
Всё повторяется - это прекрасно!
Жизнь продолжается - и в этом счастье.
Часы двенадцать пробьют и вот
Новый год.

Хрустальный гранд отель возведёт метель
Зиме
И засверкает гладкий, прозрачный  лёд.
Осталось пару недель всего! -
Встречаем Новый год.

Наполним бокалы
И выпьем до дна.
Проводим Старый:
Прощай, старина!
Встречаем Новый - была не была!
Всё будет о'кей, друзья!

Из пуха белого снежные стаи
В ладонях тёплых сахаром тают
И исчезают талой водой.
Всё повторяется - это прекрасно!
Жизнь продолжается - и в этом счастье.
Часы двенадцать пробьют и вот
Новый год.

19.11.2020


Рецензии
Ну вот, ты уже и к Новому году приготовилась))!
Классно!!!

Елена Каминская7   19.11.2020 20:01     Заявить о нарушении
Привет, Алёнушка! Извини за опоздание с ответом, только пришла сюда. Спасибо!
Надо заранее, а то опаздывала всегда.))

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.11.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.