Раз быть не можешь без

Я без раздумий, сгоряча, по-детски
В тебя влюбилась. Ангел всё проспал.
«Из темноты», на лающем немецком,
Ты с Фалько напророчил наш финал...

Ты подарил мне жизнь, направил к Свету.
Кричал, срываясь - «Ближе нет тебя!»
Но отступил, и нашу сжёг планету,
Замкнулся круг на линии огня.

И что теперь? Растерянно и глухо
Два рваных бьются, снова в унисон.
Я с мыслями, а ты - в ответ мне с духом...
Собрались.

Я нарушила Закон...
Моё непредумышленное счастье
В твоём ребре застряло словно бес,
Дойдя до смысла, как-то в одночасье -
Любовь...
Раз быть не можешь без...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.