Сергею Агапкину

Доктор Вы такой чудесный,
Мудрый, клёвый и прелестный,
Да ведущий интересный,
Очень классно же ведёте,
Позитив, радость несёте,
И поэтому в почёте.
Вы, ведь, людям помогаете,
Им к тому же помогаете,
Вот и меня вдохновляете,
Спасибо, что Вы есть,
Пользы не перечесть,
Обаятельный, красивый,
Привлекательны и милый,
Весь прикольный, добрый, стильный,
Тактичный и романтичный.
С днём рождения Вас,
Настал день, пришёл час,
Пусть мечты все исполняются,
А проблемы забываются,
Да просто же растворяются,
Желанное получается,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Комфорта, счастья и радости.


Рецензии