Кто я таков?

Кто я таков
И что я здесь забыл?
Похоже сам не знаю я.
Боец? Иль Скальд? Не знаю я ответа...
И что мне делать здесь?
Увы, не в силах я понять...

Иду по жизни слепо
И не могу никак я осознать,
Ведь жизнь, дана, мне эта,
Должно же быть не просто так?
Иду вперёд, всё так же слепо,
А Боги не дают ответа,
Как мне себя-то отыскать?


Рецензии