Певучая страна, певучая эпоха

Смотрю,что в мире происходит,
И замечаю не в первый раз:
То,что мне на ум приходит,
Было уже сказано до нас.

Сегодня быстро мир меняется .
Для каждого он открывается по-новому.
Страна идет вперед,преображается
Наперекор действительности, времени суровому.

Многие без песен на Земле живут,
Им кажется,что все у них неплохо.
Но русский человек всегда поет.
У нас певучая страна,певучая эпоха!

Новой жизни ростки поднимаются.
Это наше с тобой продолжение.
Песнь любви по стране разливается.
Она Русь возродит,без сомнения.




 


Рецензии