С международным днём мужчин!

Поздравляю всех маленьких и больших мужчин с этим замечательным праздником!
Каждая Мама выбирает для своего сына примеры лучших мужчин!
Для меня один из лучших - это Дмитрий Донской! На первом месте!
А дальше большой список.
А вы кого выбираете в пример своим детям?

Пусть этот день прохладных льдинок
Растопит все, все, все сердца!
А ваших лучших половинок
Любите дамы бесконца!
Терпенье, мужество, отвага!
Вот вам классический букет!
От них нам только это надо!?
И поцелуйчик за обед!
Пусть мимо вас пройдут невзгоды!
Пускай не выстрелит ружьё!
Украсьте вами наши годы!
Любви пускайте в нас копьё!
Пусть куча деток окружает
Вас по утрам и вечерам!
То окружение вдохновляет!
И двигает к большим делам!


Рецензии