Счастье без правил

Серый туман рассердился на море,
Мир без тебя день за днём угасал.
Ты прилетел и увидимся вскоре,
Снова сольются в дуэт голоса.

Твой самолёт изменил направленье,
Поздно любовь на сомненье менять.
Знойная ночь, от свиданья хмелея,
Стелет для счастья большую кровать.

Ты не виновен, хоть клятву нарушил,
Узами связан, и я не одна.
Бьются сердца, и волнуются души,
Карму пригубим и выпьем до дна...


Рецензии