Мне достался тринадцатый номер

Мне достался тринадцатый номер.
Свет течёт, не меняя границ,-
Размывая... Ни вестник не помер,
Ни свидетель смеющихся лиц.

Отвлекают событья от света.
У толпы очень много долгов.
Приближение вечного лета
Просветляет глупцов, дураков.

17 ноября 2020г.


Рецензии