Мольба

В мой дом ворвалась тишина,
Внезапно, без предупреждения.
С утра до ночи я одна,
Себя виню, мне нет прощения.


Не разглядела я беду,
Тенёта липкие  раскинула,
Руками я не разведу,
Любовь и счастье опрокинула.


Забрала душу и судьбу,
Осиротив в одно мгновение,
Услыште Вы мою мольбу,
Есть просьбы очень сокровенные.


Верните нашу жизнь назад,  Полжизни мы прожили на двоих.
Не надо душу мне терзать.
Не вижу глаз, не слышу слов твоих.


Мне каждый день - длиною в год.
Ночной моро'к, и нет спасения,
Достаточно для нас невзгод,
Пошли нам жизни дуновения.


19.11.20


Рецензии