Мой старый сад...

Пришла зима, и всё запорошила
Своею белоснежной тишиной.
Мой старый сад в метели этой зимней
От снега стал совсем-совсем седой.

Давай, давай зима, кружи сильнее,
Пусть старый сад под снегом отдохнёт.
Ему приснятся звонкие капели,
И в летнем небе голубей полёт...

Весной проснётся, и, набравшись силы,
Порадует зелёною листвой...
Мой старый сад, в любое время милый,
Под белой шалью спит, такой родной...


Рецензии