силовое поле

мы стойкие, мы оловянные солдатики
мы стоим неподвижно под пронизывающим ветром, чтобы
вечность существовать

и столько врагов из недр нашей земли прямо на нас несётся,
я взорву землю, только не троньте
хижину, что только строится

залпы пуль, таких быстрых, свистят стремглав в грудь,
мольба о рикошете сильней, чем сам рикошет
-я спасусь, если накрою тебя оттого, что зовётся грусть
-я убью тех, кто оставит на тебе след

эти черти заведомо ямы копают нам,
им не исчезнуть, но мы на них просто закроем глаза,
все за тем, чтобы чувственно отдать дар временам,
лишь помнить о тормозах, по юному льду не в одиночку скользя

противники сядут к нам за обеденный стол,
мы вместе споём любимые песни,
на утро вдвоём
мы увидим в окно - все пылает огнём,
и хижина,
в ней сильная боль,
но лишь она даст нам с тобою согреться

15.11.2020


Рецензии