Крылья

Пустынной я бреду дорогой,
В душе стремясь найти ответ.
Не получается… Я строгой
Не привыкла видеть свет,
Не получается собраться:
В душе клокочет что-то вновь.
Привыкла небу улыбаться
И слышать, как гуляет кровь.
Теперь бреду я в одиночку,
Закрыв глаза себе шепчу:
"Давно пора мне ставить точку,
Чего же снова я хочу?"
Одной мне легче, и свобода
Порывом треплет мою грудь.
Иду вперед, не зная брода:
Я не хочу опять тянуть.
Я знаю, снова я крылата,
Меня не в силах удержать.
Во всем сама я виновата,
Но я не стану потакать.
Мне хорошо одной срываться
И далеко вдали парить.
Не дам себе я попадаться,
Любовь напрасно подарить.
Пустынной я лечу дорогой
И наслаждаюсь высотой,
Я не хочу от сердца много -
Лишь просто жить своей мечтой.


Рецензии