Любовь в разгон, не тормози!

              *****
     Подсел, любовью зарази!
 Любовь в разгон, не тормози!
  В любви всех звёзд не жди вселенной!
    Любовь уроком, переменой!
  Любовь чувств лестниц, этажи!
  Любовь, как тень сокрытой лжи …
   Любовь набросок и картина.
  Любовь гранит, след пластилина.
   Любовь стежок и крепкий узел!
 Любовь мир волн и часто грузил…

               *****


Рецензии