О снах

  Полуночные сны вставали в кошмарах бананами;

  Превращались потом в телебашни, крутились кранами;

  А вперёд, подбоченясь, вышел главный банан -

  Он и толще, и выше других, и к тому же прям.

  Пробудившись утром, ищу на кошмар объяснения -

  Не расскажет сонник, молчит гороскоп подклеенный.

  Я до бабки-гадалки утром скорее отбыл -

  Только сон тревожный краткой дорогой забыл...


Рецензии