Останешься самим собой

                Сергею КАЗАКОВУ

Ты старше стал, но не старее,
Душой, как прежде, молодой.
Ты возраст свой скрывать умеешь,
Неважно, что давно – седой.

Но седина тебя не портит,
Она тебе, поверь, к лицу.
О внешности, увы, не спорят –
К чему сдувать с цветка пыльцу?

Хотели б многие признаться,
Что ты ещё в расцвете лет.
И молодому не угнаться,
Таких, как ты, уж больше нет.

Ещё берёшь свои барьеры,
Ведь ты, как прежде, на коне.
Ты не приемлешь полумеры –
Достоин большего вполне.

Летят года подобно стрелам,
Но спорить нечего с судьбой.
Не будешь ты пушистым, белым –
Останешься самим собой.
                2020 год.


Рецензии
И я присоединяюсь, Светланка, к твоему очаровательному поздравлению!!! С наступающим Старым Новым Годом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.01.2024 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.