Мои Стихи - под картины Сальвадора Дали

                Петира

        Мои Стихи
  под картины Сальвадора Дали!
       В них без указа:
        "зя - нельзя!

      Это абстракция!
    Просто - Улыбка Дня! 
  Просто - Поцелуй Рассвета!
  и Душа Творца-в Поэта!

        Мои Стихи
   Будут не всеми осмысленны,
          Они
     слишком искренны,
     изыском возвышенны,
     Любовью пропитаны.
          Они
  для Ценителя и Знатока:
 ЖИЗНИ, МУЗЫКИ и ВОЛШЕБСТВА!

        Мои Стихи,
   не выстраданная игра,
      ни пересуды,
   ни  сплетен пустых болтовня.

  Тут крепостью выдержанного,
                vip Вина,
  пропитанные мудростью Слова!
    У некоторых может
   "закружиться голова" ! 

   Мои Стихи- под картины 
      Сальвадора Дали!

          Они
     для пробуждения! 
   Для глубокого размышления!

    К Радости дополнение!
    Для Добра сотворения!

   Перечитывайте их, вникайте!
   С Ними Мир - созерцайте!
     И себя - улучшайте!

               2020


Рецензии
Перечитываю, вникаю, созерцаю, но ни хрена не понимаю! Видно я ещё до таких философских уиозаключений ещё не дорос!

Александр Николаевич Тютин   12.05.2021 15:56     Заявить о нарушении