Мы не помним...

Мы не помним кто мы и куда идём,
Разучились петь, играть, танцевать,
Бегать босыми под дождём.
Мы - дети, позабывшие Мать.

Ищем виноватых в неудачах,
Разучившись идти до конца.
Обвиняем всех. И мир в придачу.
Мы - дети, позабывшие Отца.

Что ж, настало вспомнить время
Отца и мать, не забывать их впредь.
Ведь мы здесь не чужое племя,
Не брошенные, изгнанные дети.

Нас Мать-Земля как на ладонях держит,
Ласкает солнцем, умывает ветром.
Отец-Творец дарует жизнь, надежду,
Зовётся Богом, Брахманом, Моментом.


Рецензии