В филармонии

               


               
                Романса старинного звуки 
                Заполнили зал тишины.
                Простые слова, отражение муки
                Веками воспетой любви.

                О прошлой любви, что ушла и осталась
                На сердце рубцом, на сердце рубцом,
                Который болит, заживать не желая.
                Но я же пишу не о том, не о том.

                О прошлом не думал, поверь мне.
                Я полон минутами был,
                Которые мне подарила,
                Я счастлив был даром твоим.
 
                И слушая грустные звуки,
                Я в будущем мыслью бродил.
                Хоть там и нашел лишь разлуку,
                Себя я увидел другим.

                Красивым, уверенным, сильным,
                Совсем не таким как теперь.
                Счастливым, любимым, а кем же?
                Сама догадайся о ней.
 


Рецензии